понедельник, 12 июля 2010 г.

Емкости для хранения бисера.

Как только Вы серьезно увлеклись бисероплетением, наверняка, заметили, что Вам просто необходимо что-то придумать для хранения бисера и не только. У Вас быстро образуются целые залежи каких-то мелких деталей – фурнитура, различные иголочки, бусинки, камушки,… И наша задача не только хорошо все это сложить в ящичек, но и сделать так, чтобы удобно было ориентироваться в наших запасах.
Конечно, можно приобрести специальные емкости для хранения бисера.
Но подключив свою фантазию и смекалку, мы откроем целый мир возможностей.

Контейнеры из-под фотопленки.



Фотопленка используется все меньше и меньше, но если у Вас сохранились такие коробочки можно смело использовать их для хранения бисерных мелочей.
Плюс – коробочки не пропускают цвет, поэтому бисеру не грозит обесцвечивание. Минус – так как контейнеры непрозрачные появляется необходимость подписывать.

Стеклянные баночки из-под детского питания идеально подходят для хранения бисера.



Многие начинают увлекаться бисероплетением во время отпуска по уходу за ребенком. Поэтому недостатка в баночках из-под детского питания не будет.
Они очень удобны, так как Вы сразу можете определить, что где лежит.

Полочки для баночек с пряностями.



Таким образом, Вы приобретаете не только баночки, но и стильную полочку…

Контейнеры для крючков и блесен.



А если Ваш любимый увлечен рыбалкой, то Вы можете позаимствовать небольшой контейнер для крючков и блесен…

Это всего лишь несколько идей как превратить повседневные предметы в фантастические камеры хранения бисера. Оглянитесь вокруг, и Вы найдете еще много удивительных способов хранения!

Широкий спектр услуг представляет детский медицинский центр Инпромед (http://www.inpromed.ru). Вы можете оформить медицинскую карту для школы или дет.сада всего за 1-2 дня!

Купив ноутбук Compaq 615 (WK420ES) в интернет-магазине http://www.bestnote.by, Вы получаете бесплатную доставку по всей территории Беларуси. Это очень компактный, удобный, а главное, умный помощник.

.
.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий