пятница, 27 августа 2010 г.

Кристаллы Сваровски. Украшения с кристаллами Сваровски.


В истории компании Swarovski в середине 50-х годов прошлого века произошло значимое событие – внук основателя бренда Даниэля Сваровски Манфред стал пионером в разработке технологии производства цветных кристаллов. Это был революционный ход, ведь до Swarovski ни одна фирма не могла изобрести цветные стразы.

Компания Swarowski заняла лидирующую позицию в изготовлении бижутерии и чуть не разорила своих солидных конкурентов – Венецианские стеклянные заводы. Разноцветные стразы моментально стали модными у состоятельных людей. Эксклюзивный цвет и огранка цветных кристаллов от Swarovski были признаком роскоши. Кстати, эти искусственные камни по цене превосходили настоящие.

Открытие разноцветных кристаллов стало открытием в мире модных домов. Новое веяние, с легкой руки именитых модельеров Шанель и Диор, Кристиана Лакруа, Вивьена Вествуда без промедления подхватил весь мир. Цветные кристаллы заблестели на сценических пиджаках и роскошных платьях мировых звезд. Оправы очков, перчатки, шкатулки, картины были украшены кристаллами Swarovski. Со временем разнообразные по своей огранке и форме цветные кристаллы появились в интерьере в виде подвесок на люстрах и бра, их можно встретить в элементах декораций.

Эксклюзивные украшения swarovski - об этом мечтает каждая истинная леди. Приобрести бижутерию Сваровски можно в интернет-магазине I Want It, http://i-want-it.ru

Технология Swarovski держится в строжайшей тайне. После выпуска партии продукции технологи уничтожают документацию для того, чтоб не повторить эксклюзивную модель, созданную для коллекционных серий. Каждый кристалл крепится к изделию вручную, а благодаря своей уникальной технологии стразы не темнеют даже через десятилетия. На сегодняшний день в коллекции компании насчитывается более 100 тысяч страз и более 50 расцветок.
.
.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий