пятница, 24 сентября 2010 г.

Чешский бисер.


Наш блог поддерживает компания Киев-Прокат - аренда автомобилей в Киеве.

Как давно известно бисероплетение? Сложно однозначно ответить на этот вопрос, ведь мода на него, то уходила, то возвращалась. Не так давно для бисера наступила эпоха возрождения. Подобные украшения встречаются все чаще, а многие женщины овладели навыками бисероплетения, украшая дом шторами, скатертями из бисера.

Но, настоящую красоту может создать только качественный материал, каким и является чешский бисер. Если в вашем воображении всплывает образ дешевого, пластмассового бисера, различающийся по размерам, а иногда и по оттенкам, то немедленно его отгоните. Речь идет о материале гораздо более высокого качества.

Особое внимание заслуживает бисер Jablonex. Но 400-летняя история существования компании Jablonex закончилась плачевно. Она ушла с молотка...
В 2009 году Preciosa выкупила все стекольные заводы Яблонекса и теперь будет продолжать производство бисера.

Марка Preciosa Ornela известна на мировом уровне. Это 100% стекло, с помощью которого можно создавать настоящие шедевры. Выбрав один вид бисера Прециоза Орнела, можно быть уверенным, что все бусинки одинакового размера, оттенка и формы. Только с таким качеством можно создать красивое украшение и проделать тонкую работу.

Официальный сайт Preciosa Ornela http://www.preciosaornela.com
Статья о крахе Jablonex http://shaf.livejournal.com/4530.html
.
.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий