среда, 29 сентября 2010 г.

Наборы для вышивки икон бисером.


Иконы имеют огромное значение для любого верующего человека, занимая наиболее почётное место в доме. Изображения библейских персонажей пробуждают любовь, умиротворение и самые тёплые чувства. Икона служит для человека своего рода воротами к Всевышнему. Верующие обращаются к ней, когда им особенно нужна поддержка и помощь. Иконы, созданные своими руками, могут стать по-настоящему ценной реликвией для набожной семьи и будет передаваться из поколения в поколение.

Вышивать иконы бисером - нелёгкий труд, потребуется много терпения и усидчивости, поэтому для начинающих мастериц как нельзя кстати пригодятся схемы икон и наборы для вышивки икон бисером. Благодаря этим наборам для вышивки икон бисером можно значительно облегчить процесс бисероплетения и сосредоточиться на собственных духовных чувствах при создании религиозного изображения, обладающего большим смыслом и значением.

Недавно я писала о том, что можно приобрести наборы для вышивки икон фирмы Кроше (Радуга бисера).
Сегодня расскажу о другом производителе: Нова Слобода (Царьград).

1. Господь Иисус Христос / размер вышивки 26 x 36см
2. Богородица Почаевская / размер вышивки 26 x 36см
3. Вера Надежда Любовь / размер вышивки 26 x 36см
4. Христос Спаситель / размер работы 20 x 30см
5. Почаевская Пресвятая Богородица / размер работы 20 x 30см
6. Богородица Казанская / размер работы 20 x 30см

Стоимость наборов Нова Слобода (Царьград) ниже - от 600 до 800 рублей.

Есть свой сайт? Тогда раскрутка сайта киев поможет увеличить количество посетителей в несколько раз! Воспользуйтесь услугой!
.
.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий