понедельник, 3 января 2011 г.

Особенности и разнообразие Европейской кухни (продолжение).


ГЕРМАНИЯ. Кухня этой страны по праву считается самой питательной и тяжелой. Характерной особенностью немецкой кулинарии является обилие жира и жареных мясных блюд. Во всем мире знамениты всевозможные немецкие колбасы, сосиски и сардельки, часто подаваемые с жареным картофелем. Немцы вообще любят блюда из рубленых продуктов, например, знаменитые кнедлики. Однако вполне справедливым будет заметить, что сладкие блюда у немцев чрезвычайно разнообразны и просто замечательно вкусны: яблочный струдель (штрудель) известен во всем мире.

АВСТРИЯ. Кухня этой страны очень похожа на немецкую. Тот же самый струдель и кнедлики. Австрийцы также очень любят жареное мясо и колбасные изделия, сосиски – особенно в почете. Но если немцы предпочитают свинину, то австрийцы – говядину. Австрийская кухня славится также прекрасными заправками супов, в частности бульонов, - бульон с профитролями пришел к нам именно из Австрии. В австрийской кухне довольно большое место занимают блюда из яиц – омлеты, пудинги, яичные блинчики, а также кнедлики, плюшки с корицей и ванилью во всем своем многообразии.

ШВЕЙЦАРИЯ. Швейцарцы предпочитают использовать традиционный набор продуктов: муку (очень популярна кукурузная), сыр, яйца, творог, сыр, кукурузу, рис и всевозможные овощи, относительно небольшое количество мяса и целый букет ароматических трав. Гордость швейцарцев – сыр, бернская кровяная и ливерная колбасы. Кстати, ливер в этой стране любят чуть ли не больше, чем натуральное мясо. Популярны в швейцарской кухне картофельные лепешки и, конечно, полента.

Воспользуйтесь услугами телекоммуникационной компании msm.ru. Здесь можно не только арендовать сервера, но и разместить своё собственное серверное и коммутационное оборудование на удаленной площадке. Особенно радуют цены на услуги collocation.
.
.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий