среда, 12 января 2011 г.

Вязанные жгуты.



Кто-то говорит, что это очень просто, вязание успокаивает и расслабляет...
Кто-то называет вязание жгутов раздражающим занятием, нервно провозглашает, что больше никогда на свете не подойдет к вязанным жгутам (в смысле никогда не будет их вязать)...

Кто же такие на самом деле эти вязанные жгуты? И с чем их едят?

Прежде чем предложить Вам несколько мастер-классов, хочу поделиться теми полезными советами, которые мне помогли довязать жгут до конца.

1. Учиться надо на крупном бисере (№8).
2. Нитку взять подходящего размера. Я вязала на "Снежинке".
3. ОЧЕНЬ многое зависит от подбора толщина нити-размер бисера. Я угадала подбор только с третьей попытки.
Первый вариант - нить была толще, чем нужно. Результат: внешний вид жгута ужасный.
Второй вариант - нить тоньше, чем нужно. Вот здесь и правда захотелось бросить это занятие.
Третий вариант: на фото. Плетется легко (при условии, что Вы умели вязать из бисера), и нить не видна.
4. Не надо набирать сразу весь бисер на жгут. Лучше вязать жгут частями.

Нарисовать схему для вязания жгутов не возможно. Здесь необходимо видеть каждый этап провязывания.

Если Вы хотите узнать цены на материнские платы в Одессе, рекомендую заглянуть на страницы сайта http://www.paradox.ua. Кстати я в этом магазинчике заказывала CD диски Одесса. Осталась довольна.
.
.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий