суббота, 14 мая 2011 г.

Нитки полиэстер


Каждая мастерица, изготавливающая украшение из бисера желает, чтобы ее изделия прослужили своей хозяйке как можно дольше. Во многом качество готовой работы зависит от мастерства рукодельницы, но и материалы играют далеко не последнюю роль. Например, от прочности нитки, которая является основой украшения, напрямую зависит долговечность изделия.

В качестве нити-основы для бисероплетения, как правило, используется капроновая нить. А вот для пошива одежды и текстильных изделий лучше отдать предпочтение ниткам полиэстер. Такие нитки изготавливаются из полиэстрового волокна самого высокого качества. Основными характеристиками таких нитей является низкая разрывная способность и высокая прочность, что, конечно, будет несомненным плюсом в изделии.

Однако довольно часто рукодельницы просто не знают, где достать нитки полиэстер. В магазинах, посвященных бисероплетению, обычно продаются только капроновые нитки. В этом случае можно мы рекомендуем обратить к нашему проверенному партнеру – «Омтекс». Основным преимуществом обращения в именно эту фирму является то, что компания является производителем, то есть цепочка состоит только лишь из продавца и покупателя, всевозможные посредники отсутствуют, вследствие чего происходит значительная экономия средств, что особенно заметно при покупке ниток оптом.

Компания «Омтекс» тщательно следит за своими изделиями, поэтому в качестве ее продукции можно не сомневаться – оно полностью соответствует необходимым стандартам. Кроме того, нитки полиэстер данного производителя имеют сертификат первого класса безопасности текстильной продукции.

В каталоге ниток «Омтекс» находится несколько наименований, у каждого из которых подробно описаны все характеристики, благодаря чему вы всегда сможете выбрать именно тот вид ниток, который необходим для конкретного изделия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий