понедельник, 8 августа 2011 г.

Слингобусы



Взгляните на работу настоящего мастера. Эти бусы порадуют не только малыша, но и счастливую обладательницу - молодую мамочку. Автор украшения - Bysiki. Блог http://bysiki.livejournal.com


Для современной молодой мамочки слингобусы стали незаменимым аксессуаром, ведь это небольшое украшение сочетает в себе сразу несколько полезных качеств. Начнем по порядку.

Что же собой представляют слингобусы?

Слингобусы – это вязаные бусы различных расцветок, получаются путем обвязывания бусин и представляют собой модный и яркий аксессуар для повседневно носки.

Зачем нужны слингобусы?

Само название данного аксессуара состоит из двух слов – слинг и бусы. Соответственно, это специальные бусы, предназначенные для слинга, точнее – для ребенка, находящегося в нем.

Благодаря использованию экологически чистых материалов при изготовлении слингобус, они превращаются в удивительную и безопасную игрушку для крохи. Теперь прогулка больше не будет скучной для малыша – он всегда найдет, чем себя развлечь – яркие цвета, шуршащие бусинки, которые даже можно пожевать, если десенки сильно чешутся из-за прорезывания зубов.

Необязательно использовать бусы только при ношении слинга, ребенку понравится заниматься маминым украшением и во время кормления, тогда грудь будет защищена от пощипываний и царапин – ручки малыша будут заняты.

Для деток постарше слингобусы могут использоваться в качестве развивающей игрушки – она поможет при счете (а посчитай, сколько бусинок), в изучении цветов (а это какой цвет), в изучении параметров предмета (мягкий/жесткий, шершавый/гладкий, большой/маленький).

И, конечно, помимо всего прочего, слингобусы станут прекрасным дополнением маминого стиля.
Продолжение статьи - скоро на нашем сайте http://salon-bisera.ru/


Существует много разновидностей жалюзи: вертикальные и горизонтальные жалюзи, жалюзи плиссе и рулонные жалюзи. Они защитят Ваш дом от прямых солнечных лучей. Заказать жалюзи можно на сайте "Ваши окна" http://www.your-okna.ru
.
.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий