воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Блюда из грибов.


Наконец-то, можно порадовать себя вкуснятиной из настоящих грибов, найденных на опушке леса... Нет, конечно, я ничего не имею против шампиньонов. Но хочется все-таки хотя бы осенью после прогулки по лесу приготовить нечто такое, что потом пальчики хочется облизать.

Итак, вот мои любимый рецепт:
Грибная запеканка:
Ингредиенты:
грибы - 1 кг.
лук - 5 головок
растительное масло - 1/2 стакана
молотые сухари - 1 стакан
сыр - 100 гр.
соль по вкусу

Приготовление:
Свежие грибы отварить и мелко порубить. К грибам добавить поджаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, молотые сухари, влить растительное масло и немного грибного бульона, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму, выравнить поверхность, закрыть крышкой и запечь в духовке.
За минуту до готовности посыпать тертым сыром.


Ну а готовить приятнее на хорошей кухне, правильной. Здесь и еда получается вкуснее!
Если сомневаетесь какую лучше выбрать мебель для кухни, то загляните на сайт "Правильные кухни" (http://pr-kuhni.ru).
.
.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий