четверг, 13 октября 2011 г.

Использование цветов в украшениях и одежде.

Не буду вдаваться в длинные рассуждения о том, что во все времена женщины стараются украшать себя, свое тело, одежду. и первое что она сделала, это украсила цветком волосы. О бисерных цветах я уже рассказывала на своем сайте. Ну мне так кажется. Ведь это самое простое решение. И уникальное! До сих пор милые женщины прикалывают цветок к волосам. А этим летом и вовсе все с ума посходили от этой фишки)))

Ну а дальше цветы проникли и в бижутерию.
Посмотрите какая красота. Бусы и колье из вязанных цветов! Можно использовать любые нитки, любые техники. Вязать крючком, на спицах, на челноках...







А одежда чем провинилась?))) Ее тоже можно разнообразить цветочками. Это может быть вышивка, аппликация. А возможно подобрать и схему плетения (вязания) - цветы.
Давайте посмотрим несколько фотографий.

Монохромная гамма или яркий летний букет? - выбирать Вам. Думаю, под любой случай можно отыскать интересную идею. А проявив немного фантазии, можно добавить и что-то свое! И тогда Ваш наряд станет эксклюзивной авторской моделью!







Теперь подскажу, где найти схемы к этим и другим моделям. Вот в этом сообществе: http://clubs.ya.ru/4611686018427425516/replies.xml?item_no=26677

Ну и самое главное, чтобы быть по настоящему неотразимой надо поддерживать хорошую фигуру. А найти диеты для быстрого похудения можно на сайте http://slimdown.ru
.
.
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий