вторник, 15 мая 2012 г.

Качественное портфолио мастеров – залог успеха




Мастерам бисероплетения портфолио необходимо, ведь они должны иметь возможность показывать своим клиентам выполненные ранее работы, чтобы они имели возможность оценить ваш уровень мастерства. Портфолио может храниться в нескольких вариантах. Это может быть цифровой вариант – например, на диске или usb-носители (более современный вариант). Также показать ваши работы смогут альбом с распечатанными фотографиями ваших изделий или… фотокнига.

 Наверно, уже многие слышали о том, что это такое. В двух словах можно сказать, что это книга, состоящая из фотографий. Она может быть в твердом или мягком переплете, на обложке – ваше самое интересное украшение, внутри – все фотографии изделий, которые вы избрали для показа в портфолио.

 Конечно, фотокнига – очень удобный носитель, имеющий презентабельный вид. Пожалуй, единственным недостатком является отнюдь не дешевая стоимость данного изделия. Но ведь ее можно сделать и самостоятельно. Конечно, без услуг типографии для печати книги не обойтись, но вот ее дизайн вы можете сделать сами. Без особой подготовки в этом дело не обойтись, но вы всегда можете прибегнуть к помощи профессионалов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий